Texto Maior
Texto Maior
Texto Maior
Texto Menor
Texto Menor
Texto Normal
Texto Normal
Contraste
Contraste
Libras
Libras
Vlibras

O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Acesso à informação
Acesso à informação

Espírito Santo do Pinhal, quarta-feira, 25 de maio de 2022 Telefone (19) 3651-9699

Atendimento Atendimento: De Segunda a Sexta Feira, das 09:00 às 15:00 horas

Terç
24/05
Predomínio de Sol
Máx 24 °C
Min 11 °C
Índice UV
6.0
Quar
25/05
Predomínio de Sol
Máx 23 °C
Min 10 °C
Índice UV
6.0
Quin
26/05
Predomínio de Sol
Máx 24 °C
Min 10 °C
Índice UV
6.0
Sext
27/05
Predomínio de Sol
Máx 25 °C
Min 12 °C
Índice UV
6.0

Desenvolvimento Econômico - Quinta-feira, 26 de Agosto de 2021

Buscar Notícia

Notícias por Categoria

Novas turmas do Curso de Técnicas de Costura

As inscrições poderão ser feitas de hoje (24/08) até 02 de Setembro, no PAT (Posto de Atendimento ao Trabalhador), telefone: 3661-2114.


Novas turmas do Curso de Técnicas de Costura

 

A Prefeita Municipal e o Diretor de Desenvolvimento Econômico estiveram na EMIP Benedito Renato Françoso, acompanhados da Professora Marluce Medina Machado da Silveira, Diretora da EMIP e orientadora do polo Univesp.

A Administração Municipal, em parceria com o Senai e o Sebrae, abrirá duas novas turmas do Curso de Técnicas de Costura de Tecido Plano e Malhas (Costura Industrial), com carga horária de 88 horas, a partir do dia 08 de Setembro. Cada sala terá 16 alunos e uma turma será das 13:00 às 17:00 e outra das 18:00 às 22:00.

As inscrições poderão ser feitas de hoje (24/08) até 02 de Setembro, no PAT (Posto de Atendimento ao Trabalhador), telefone: 3661-2114.

FacebookTwitterWhatsAppImprimir

Voltar para a listagem de notícias

UNIDADES FISCAIS

Fique por dentro dos índices - ver todas

Nenhuma unidade fiscal cadastrada no momento!

Versão do sistema: 2.0.0 - 20/05/2022

Portal atualizado em: 25/05/2022 07:08:41

Município de Espírito Santo do Pinhal - SP.
Usamos cookies para melhorar a sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa Política de Cookies e Políticas de Privacidade.